HLA ALICANTE | Lucentum avanza 2-0 en la serie

14/05/2018
Por Alacanti TV
269635370

El HLA Alicante ganó su segundo compromiso de la serie de semifinales de los PlayOffs por el ascenso que le mide a Óbila, y marca el 2-0 en el total del emparejamiento, con los dos partidos en Ávila por delante. Los alicantinos arrasaron a su rival en el primer partido, ganando por 97-61. En el del domingo, los de Varela sufrieron algo más, siendo empatados incluso en el tercer cuarto, con una gran salida de los abulenses desde el vestuario.

Kinsgseley Sam fue el destacado del primer encuentro con 20 puntos en los 18 minutos que estuvo en cancha. Varela pudo rotar, y de hecho reservó a hombres tocados como Álvaro Lobo. En el segundo encuentro, que tuvo al escolta madrileño y a Lafuente como dudas, el más destacado fue Amadou Sidibe, que con 18 puntos y 9 rebotes lideró a los suyos en valoración. El próximo viernes tendrá lugar en el Carlos Sastre el tercer partido de la serie, con match ball para los alicantinos.