HÉRCULES CF | El Alcoyano hace su trabajo

15/01/2018
Por Alacanti TV
251162982

El Hércules volvió a ofrecer una pésima imagen ante sus aficionados el pasado domingo, al caer derrotado frente al Alcoyano por 1-2. Los de Claudio cuajaron la peor primera parte de la temporada, muy similar al encuentro de la Peña Deportiva, y tras empatar por medio de Juli, dejaron escapar una oportunida de oro para sumar con un tanto de Eldin, que volvió al Rico Pérez para dar tres puntos a los suyos.

Con esta derrota, el equipo alicantino queda a 4 puntos del cuarto clasificado, un Elche que ganó ante el Badalona por 1-3. Claudio afirmó en rueda de prensa "estar en shock", y no creerse la imagen que había dado su equipo. El valenciano confesó que a su equipo "le cuesta" jugar en el Rico Pérez, y espera poder trabajar para solucionar los problemas durante la semana.