HLA ALICANTE | A por el 3-0

02/05/2018
Por Alacanti TV
267622850

EL HLA Alicante busca el 3-0 en los cuartos de final por el ascenso a LEB Oro. El conjunto de David Varela superó en los dos primeros encuentros de la serie a Basket Navarra gracias al último cuarto en el duelo del viernes, y al segundo del choque del domingo. Ahora quedan dos partidos en Navarra, donde Lucentum podría asestar el golpe definitivo.

En el compromiso liguero de los lucentinos en tierras navarras, las estadísticas mostraban un duelo entre el mejor local, el conjunto foral, y el mejor foráneo, los alicantinos. Todo ello en PlayOff es papel mojado, y solo cuenta el momento de ambas plantillas. Varela espera trabajar durante la semana con los pies en el suelo.

El equipo alicantino tiene ante sí una oportunidad de oro para ganar en cuanto a oxígeno con respecto a sus rivales. La serie de la que podría salir su rival mantiene un 2-0 a favor de Óbila, con los duelos en Morón pendientes para este fin de semana. Una victoria daría el pase, y más tiempo de descanso.